Google+

Bersiap-siaplah kecanduan ke Legoland

Leave a comment

January 25, 2015 by irmalida

Sebaiknya jangan ke Legoland kalau tidak suka Lego dan sebaliknya, bersiap-siaplah kecanduan ke Legoland kalau kalian Lego Freak!
#RockinTrip

Berkali-kali ke Universal Studio, tapi tidak pernah melihat anak-anak ku se excited ini, sudah maksimal membuat time table area theme park supaya yg jd spot ‘have to visit’ nya terpenuhi di journey kali ini.
Alhamdulillah Allah beri cuaca yg bagus, tdk hujan tdklah juga terlalu panas…
memang rezeki #RockinKids πŸ™‚

Sudah dimandat sama suami dari awal untuk meletakkan Starwars Miniland diurutan menuju akhir, mengingat spot ini dijamin akan jadi spot spektakuler bagi ketiga anak laki2 kami yg memang menyandang predikat “Starwars Die Hard” dan militan sebagai pemuja Starwars, haduh *garukgarukgakgatel*

Ternyata bukan hanya Starwars Miniland yg harus dikhawatirkan, dimula dari spot Driving Lisence yg kami plot pertama kali, anak2 bisa menghabiskan waktu lebih dari 1 jam, walah sudah merogoh kocek RM35 u/ driving license yg dicetak buat Vega Ryu tetep aja msh harus stay berlama2 disini krn Jethro yg gak mau pindah spot dan sempat ngamuk gegara tdk bs ijutan gabung di driving race krn minimal anak hrs 3th, suamiku babak belur harus ngademin jethro yg gegulingan kecewa habis lantaran cuma bisa ngeliat abang2nya doang, alhasil daddy harus kebagian nungguin jethro yg gak mau pindah dari mobil lego racer yg ada disisi kanan Junior Driving License spot, duh.. bayi jaman sekarang!

Itu baru tujuan #1 bisa bayangin setiap tujuan spend more than an hour..hayahhhh…mana cukup 1 hari! Sementara sama shuttle car hotel kt dipick up jam 6, puter otak gmana cara ngakalinnya, krn di lost kingdom saja anak2 bolak balik kaya tuh venue milik sendiri aja…hih!
Alhamdulillah perbekalan banyak, anak2 ga kosong perut dan daddy jg anak2 msh sempat nge break solat…jalan2 tapi tetap gak ketinggalan rakaat πŸ™‚
Aku dan daddy berasa rentek, walaupun kt sempet nge rent stroller dg mengocek ringgit sebesar RM60 u/ double seat.

Anak-anak benar2 gak ada capenya sementara kami berdua mulai oleng, ngetem dulu di Build and Test sambil lempengin urat2 yg pada meringkel sementara 3 anak kami asoybanget nikmatin ngebangun Lego yg sumpah kalo gak demen suwer sejadi2nya dijamin boring…demi anak kami kuat2in!
Banyak yg skip dari time table yg sudah dirancang, karena waktu mulai menujukkan jam 5.30 waktu johor…
Didepan gate Legoland menuju keluar kami berdoa, semoga september ini bisa dapat harga hotel murah diLegoland Resort dan bisa memenuhi keinginan #RockinKids untuk ke waterpark…Aamiin YRA
Mungkin bagi yg tidak menyukai Lego, Legoland hanya sekumpulan area penuh patung2 terbuat dari Lego..tapi tidak berlaku bagi anak2 kami, setiap sudut Legoland adalah surga bagi mereka dan setiap spotnya memberi kesan terutama Miniland Starwars yg membuat bobol pertahanan kantong gegara Jethro gegulingan minta Lego Imperial Skywalker padahal sebelumnya Ryu yg ngebet sm darth vader sempet aku plototin dan bilang kl itu mahal banget sayang uangnya, kan kt msh harus ke sunway lagoon dan genting highlands ahead, walau sebel ryu msh mau dinegosiasi eh si Jethro hadehhhh…kena deh emakbabanya keluar kocek beliin dia Master Yoda dan akhirnya Ryu Darth Vader juga Vega Storm Trooper… tobattttt!

Sampai hotel ga ada habis2nya Legoland dibahas…
Senang melihat anak2 bahagia walau belum semuanya terpenuhi…
Sehat terus ya Nak… yuk bobo besok kt ke KL…BismikkaAllahuma ahya wabismika ammutu πŸ™‚ – with RockinFamily, Teddy, and Shinnichi

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

#RockinStat

  • 36,634 hits
%d bloggers like this: