Google+

SUAMI dan ANAK KETINGGALAN KERETA

Leave a comment

January 25, 2015 by irmalida

What Will You Do when You on the condition “SUAMI dan ANAK (*Vega-RYU) KETINGGALAN KERETA”
#RockinTrip

Hadehhhh…seumur-umur nih baru kali ini bisa-bisanya misah gegara suami yg sangat “mengikuti aturan” dan berbuah ketinggalan commuter yg didalamnya udah ada aku dan Jethro yg cuma bisa melongo dan panik gak tau mau ngomong apa…

Lepas dari perjalanan Johor – KL yg memakan 4 jam di dalam bus nyaman Causeway Express dan turun di TBS Terminal, kita lanjut naik commuter mengingat naik taxi sangatlah mengeruk tambang, jadilah kita beli tiket KMT yg cm RM1 adult dan RM 0.5 child menuju KL Sentral
Commuter disini jauh lebih okeh dibanding di indonesia, sad but true!
Suamiku takut kena fine krn disini banyak officer, sebagai warga indonesia yg ganteng dan baik, suamiku mengikuti aturan tidak masuk ke gerbong perempuan dan memberiku dan Jethro jalan duluan, sementara suamiku membawa anak2nya vega dan ryu digerbong lainnya, didepan gerbong lain tersebut suamiku pun dengan ramahnya memveri antrian pada yg buru2 kebelet mau naik commuter…. suwenya pas giliran suami dan anak2 mau naik eh gak ada tanda2 pintu mau ditutup eh dia nutup en tuh commuter melaju begitu saja… aku lihat daddy yg gak kalah melongo melihat semua ini terjadi… ya ampun …
Untungnya kami memakai nomor malaysia, didalam commuter daddy telp dan kita janjian di station tujuan
Dalam commuter cuma bisa foto2 aja sama Jethro sambil senyum2 sendiri .. di station midvalley banyak banget para laki-laki yg nengger digerbong ini, ladies coach, hadehhhhhh sama aja.. gak di Indonesia gak di Malaysia kecuali di Singapore, Patuhi Peraturan Kiss My Ass lah!!!

Pas ketemuan sama daddy di KL Sentral kaya film India..ciuman dan pelukan sedih sementara anak-anak cm melongo.. mungkin mau ngomong “biasa aja kelessss mommy.. .”
Hadeh, mengerikannya kejadian hari ini… keep stick together for better or worse, mungkin itu pesan moral yg bisa di stabilo!
#RockinTrip – with RockinFamily, Teddy, and Shinnichi at Bestview Hotel Puchong

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

#RockinStat

  • 36,634 hits
%d bloggers like this: